Реклама

0
Удивительно, а почему пилить пазы?! :) А не сточить по плоскости снизу?
+1
Ха, детство вспомнил!!! Я вот правда в махнатые годы( когда струны по 3-4 раза варили) эту проблему решал фольгой!!! Толстая такая была, не пищевая!!! Я отрезал полоску по всей длине и соответственно придавал форму, чтоб в пазах чётко лежала! Потом по средствам старого доброго момента проклеивал и в конце в пазах полировал немного! И звук становился лучше и порожек можно было с низу слегка стачивать, высота изменялась! Да и вид был интересный!!!
  • avatar
  • Molchynn
  • 18 августа 2012, 01:47
0
Ещё раз извиняюсь! Со всем согласен, кроме одного!!! Для меня(как и для многих людей)эта статья оказалась не чужой!!! Я не занимаюсь… вот сложные и страшные слова Вы тут употребили… пасты… постинги!!! Я человек простой, деревенский, так сказать!!! Вы уж если что, словами по прощще меня журите!!! Ещё раз СОРРИ!!!
  • avatar
  • Molchynn
  • 18 августа 2012, 01:25
0
Вот тут www.youtube.com/watch?v=2_lVIWPc38E&feature=plcp наглядно, но на английском.
  • avatar
  • SlavaGen
  • 18 августа 2012, 00:32
0
Посмотри устройство хамба и вопрос сам отпадёт;)
0
Так тема уже раскрыта и разжевана:)
0
Что за глупость? Если нужно слегка модифицировать звук и это можно сделать малыми усилиями, то почему бы и нет?
  • avatar
  • SlavaGen
  • 17 августа 2012, 23:09
0
ребят, думаете это поможет?
  • avatar
  • Jackson
  • 17 августа 2012, 20:03
0
ну вообщето разговор идёт о звоне и о неправильном положении струн
  • avatar
  • Ythj335
  • 17 августа 2012, 19:03
0
а с хамбом в неке такая шляпа прокатит?
-1
Люди, начните уже просто играть! Хватит херней заниматься.
  • avatar
  • Roman
  • 17 августа 2012, 17:04
0
И еще пара советов.
1. Не ставьте на выход стабилизатора конденсатор большой ёмкости. (Тут я не очень понял, в списке фигурируют 1000 мкФ, в тексте — 10 мкФ. Если поставили 10, то ОК) Интегральные стабилизаторы этого не любят.
2. Ставьте в схему стабилизатора обратный диод и блокировочные конденсаторы (порядка 0.1-0.3 мкФ, пленочные или керамические, как можно ближе к выводам). Обратный диод нужен, если вдруг блок питания выключается из сети без нагрузки или с очень маленькой нагрузкой. В этом случае входной конденсатор разряжается на стабилизатор, а выходной (особенно если он большой ёмкости) сохраняет заряд. При этом напряжение на выходе стабилизатора превышает напряжение на входе и стабилизатор от этого часто выходит из строя. Диод перебрасывает напряжение с выхода на вход и защищает от этой неприятности. На работоспособность схемы в обычном режиме он не влияет никак.
Блокировочные конденсаторы уменьшают вероятность самовозбуждения микросхемы стабилизатора, которое тоже приводит к перегреву и выходу его из строя.
Это копеечное увеличение затрат, но существенно повышающее надежность схемы. Схема подключения этих элементов — на картинке.
0
Любое разведение минусов тут не сработает, увы. Короткая петля — тоже петля… Единственное решение в данном случае — нестандартные соединительные кабели между педалями, у которых экран подключен только с одной стороны — у того джека, который втыкается в Input. Во втором джеке распаивается только центральная жила. Таким образом петли разрываются.
0
:) Спасибо.
Будем работать.
0
Да, одной стороны это так — т.е. при гальванической развязке каждого выхода и отдельном стабилизаторе для него обеспечивается наименьшее количество шумов и прочие плюсы, связанные с отсутствием радиаторов.

С другой стороны — само решение заложено в комментарии. Просто нужно верно развести «минусы» педалей, зная все условия возникновения земляных петель.
0
Или я че-то не догоняю, или «тванг и резкость» это что-то в духе «теплое и алюминиевое» — совершенно разные вещи?
Статья либо переведена неверно, либо сама по себе необдуманная.
0
согласен, но не везде работает
0
Ну я ссылку и кинул изначально. Встроенный плеер имхо просто прикольнее. :)
0
вот как получилось в хроме
0
можно же просто ссылку прямую кидать и она будет проигрываться в выбранном или в встроенном плеере, например
ссылка