Аксель, да они как бы и сейчас ставятся. Оригинальный флойд - на фендерах, Original Edge ибанезовский тоже по тому же принципу, болты насквозь, чуть форма отличается и размеры. Это уже потом они начали совершенствовать конструкцию, чтобы избавиться от недостатков оригинального флойда и по возможности уйти от патентов.
Руслан, перечитайте еще раз название статьи.
Цель описывать всё дерево моделей древних Ибанезов с ответвлениями не преследовалась. Равно как и писать монографию на этот счет. Хотите - напишите, а мы почитаем :) (спасибо за ссылку, кстати)
> Автор, на фото «Это все – Ибанезы» – далеко не все Ибанезы…
Вы правильно прочитали подпись? "Это всЁ - Ибанезы". Естественно, не всЕ. :)
По моему самая охеренная затея это подсвечивание боксов для соло, пока играет аккомпанемент. Визуальное запоминание идёт намного быстрее, всяко лучше чем отпечатать гаммы на бумажке.(Конечно если деньги есть на эту фентифлюшку)))
Руслан: Э-э...
Да вы видимо еще и не можете отличить японские эпифоны, Американские PRS и много других гитар, кроме Ибанез, запечатленных на фото
Кроме 1-го Destroyer, 6-ти Iceman-ов(разных годов и моделей), 2-х RR Flying V и бас-гитары все остальное к Ибанез не имеет никакого отношения!
Никакой бездуховности не вижу. Когда это всё забивалось в компьютер, можно сказать что копировали тот "идеал")) А мастер, если не кастом шоп делает, то среди одинаковых серийных гитар, хоть и высокого класса, может и косякнуть, человек же всё таки.
Конечно нулевым гитаристам поможет, которые не знают как правильно заниматься. По идее достаточно было бы потратить 2 минуты на то, что бы понять принцип как зажимать. Вряд ли это стоит 10$. Потому что отрабатывать переходы всё равно нужно хоть с пластмасской хоть без.
Гитару от батареи лучше в дальний угол ставить. Если по трубе течёт вода, то да, может повлиять. И лучше гитару подальше от двери на балкон, окна или форточки держать, во все сезоны кроме лета это ещё хуже может быть, чем батарея.
Про полужесткий чехол: защищает частично механически, от температур сохраняет частично, лучше чем тонкая синтетика, но долго с таким лучше не шлындать по улице))
"А я вобще протираю средством для очистки мониторов.Звук сразу станвится ярким и звонким.Может быть лучше чем нибудь другим?"
По идее это средство хорошо очищает от жира, и для струн будет нормальным. Но вряд ли в инструкции написано, что он безопасен для кожи. Спирт после очистки быстро испариться, по этому по идее для рук он более безопасен.
Меня всегда беспокоил такой вопрос: 1. В подобных статьях упоминается постоянно "протирайте после игры". Я допустим играю часа 2-3, дак эта вода вся высыхает за такой срок, а разъедает струны не вода, а соль из пота. Высохшую соль мне кажется стереть сложнее.
2. Как вы протираете струны в обмотке? Мне кажется что с тряпочки в "меж-витковые" промежутки волоски набиваются. А за счёт ребристости не очень то и хорошо чистится.
3. Есть здесь такие, кто каждый раз после занятий струны протирает?
Для сцены годится, если один выступаешь, - положил, пошёл цветы принимать, автографы раздавать.
А если не твой концерт, - закончив выступление, не забудь гитарку захватить с собой.
Для дома бессмысленно.
Э-э... Да вы видимо еще и не можете отличить японские эпифоны, Американские PRS и много других гитар, кроме Ибанез, запечатленных на фото Кроме 1-го Destroyer, 6-ти Iceman-ов(разных годов и моделей), 2-х RR Flying V и бас-гитары все остальное к Ибанез не имеет никакого отношения!
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1614&p=5&pr=0&order=3&inum=2 найдите 10 отличий. лол
Играл на таком - одобряю! Качество выше чем у мексиканцев, если учесть цену то вообще сказка и песня.
300 ebanutsya?????!!!!а ты это ваще офигенная вещь,есть ли еще альтернативы и как заказать эту хрень))
*...а так...(а ты)
протер лимонным соком кажись зазвенели...а ничего что ворс от тряпок тоже забивается в струны..