Booster+TS9

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!


Коллеги, всем привет!
Такой вопрос: у меня есть 2 примочки mxr mc401 cae boost и TS9. Включаю их одновременно. Звук супер. Отличный перегруз, но сустейн «поджирается». То есть нота не звучит до затухания, а начинает искажаться и обрываться. Отсюда вопрос. Вообще так можно играть, я имею в виду в постоянном включенном режиме Booster+TS9, на ритме или же такая практика не приветствуется? Играю я, чаще всего, в ламповую голову. Иногда на транзисторных комбах. Всегда включаюсь в клин. Соответственно, бустером подгружаю овердрайв. Везде все звучит круто и жирно, но проблема с сустейном.
  • RainMakeR,  
  • 24 марта 2016, 17:57,  
  • 0

Ответы (2)

Может педаль неисправна? Отдельно все работает нормально?
0
Ага. Отдельно все работает, все норм.
Практика так играть — абсолютно нормальная. Вообще во всём мире приветствуется практика играть так, как нравится и как считаешь нормальным.

В данном случае это нормально, что грелка запирается. Электронщики дадут более развёрнутый ответ, что происходит внутри педали, и почему она звучит так из-за бустера.

Существует даже практика достигать саунда фузза, имея на руках грелку типа скримера, и бустер, на котором ставишь сильный выхлоп и немного уменьшаешь верха. Часто становится похоже на бигмафф или типа того. В твоём случае как раз подобное происходит, грелка уходит в режим фузза, а многие фуззы, как известно, не отличаются диким сустейном.

Попробуй немного уменьшить выхлоп с бустера.

0
  • Вот она! Вот она, рыба моей мечты!
Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут отвечать на вопросы.