Реклама

Looking for Health Care Research Paper Writer?

A quite number of scholars have been able to solve problems related to their medical assignments via online services. You can now get your healthcare research paper writing services online no matter how complex or urgent your task is.

At theresearchguardian.com, our online services are secure and confidential. Also, the process of placing an order is very simple and straightforward. Contact us for your assistance.

Who is the Main Auditor of ISO 14001:2015?

ISO 14001:2015 Environmental Management System The lead auditor is a qualified professional who has in-depth insight into the ISO 14001:2015 standard and audit methods in accordance with the guidelines for an ISO 19011:2018 audit management system. A lead auditor with in-depth knowledge and experience of ISO 14001:2015 can be a game changer in Audit to effectively assist in Audit scenarios.pelatihan iso 14001

Ламповый комбик

Всем привет. Никогда не задумывался, и вот опять: может ли ламповый комбо шибануть током, если не заземлён? Ну там-через гитару/струны, например.
А также: лампы. При включении потрескивают. И посетила шальная мысля-при нагреве лампы возможно ли то, что её разорвёт от накала, ну или от вибрации при высекании митольных рифаков? У кого какие соображения имеются-делитесь! :)

Замена верхнего порожка на японском Stratocaster

Добрый день. На моей гитаре ширина верхнего порожка ~ 41 мм. Расстояние между струнами ~ 33.5 мм. В продаже из готовых порожков нашел PQ-5000-00: TUSQ Nut Fender Style Slotted, но у него расстояние между струнами 35.05 мм. Подскажите пожалуйста если его поставить то не слишком ли близко будут первая и шестая струны к краю грифа. Спасибо.

Поиск гитары

Доброго времени. Подскажет ли кто-либо, где в Москве можно приобрести гитару от Gibson, новую? Ну кроме Музторга. Спасибо.

Пикгард

Всем доброго времени суток. Увидал на этом сайте пикгард h/s/h на fender stratocaster. Подскажите пожалуйста как заказать?
  • Ako,  
  • 20 августа 2015, 11:20,  
  •   Решений нет... :(  
  • 0

Музима рекорд 17

Здравствуйте.
Хочу спросить совета у маститых гитаристов.
Попала мне в руки (за ооочень недорого)гитара Музима рекорд 17, ну так, предложили — взял. Состояние хорошее, но в некоторых местах лак немного растрескался (трещинки не большие и маленькие вмятинки диаметром 3 — 4 мм). Но в целом сохранилась не плохо. Снимать старое покрытие и перекрашивать не хочу, оригинальная окраска нравится. Мастера в радиусе 500 км не найти. Что можно сделать чтобы убрать трещинки и вмятинки (посоветовали залить суперклеем, зашкурить и отполировать пастой ГОИ).
Не работает один из режимов, но в целом начинка работает. Правда ее (начинку) уже ремонтировали и довольно халтурно. Я нашел схему начинки, перепаял, перепроверил, кое-что заменил на новое по пораметрам, но когда касаешься корпуса звукоснимателей идет фон (не горомко, но есть, может в схеме косяк?). Может кого схема имеется? поделитесь пожалуйста. А может я что не правильно сделал?
Ну и хотелось бы узнать в общем мнение о данной гитаре.
на фото схема по которой паял.

посоветуйте стоит ли брать Jay turser JT-LTCUSTOMDLX

стоит ли брать?

Руки чешутся ТВОРИТЬ!!!

Доброго времени суток всем кто желает помочь человеку.
Собственно вопрос:
У меня есть кем-то собранный Fender Bronko AMP, лампа, все как надо, но есть пара нюансов, один из них это то, что на выходе вместо 15 ватт, он выдает 10 ватт. Старый владелец сказал что это можно исправить заменой выходного трансформатора. А в добавок сделать его как голову, собран он внутри советской колонки и занимает много места. Подскажите, какой трансформатор лучше подойдет для моей идеи?
P.s. Есть желание воткнуть туда еще и петлю для эффектов, подскажите где грамотно ее разместить в схеме?
Спасибо за внимание \m/

guitarwork.ru/electronic/firm/Amplifier/Fender/Fender%20Bronco%20Amp%20AB764%20.jpg

Помогите советом, в чём улучшить игру.

Камрады, участники сообщества, нужен ваш совет. Поскольку у преподавателя я не занимаюсь, с гитаристами не общаюсь, в группе не играю, на сцене не выступаю, а играю только дома, то нужен совет со стороны.


Читать дальше →