Реклама

Эмулятор кабинета для игры в наушнки.

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!


Из-за картонных стенок квартиры и родственников с хорошим слухом не могу поиграть на гитаре в вечернее время. Подскажите девайс ( или схему девайса) который позволит поиграть в наушники без насилия над ушами. Заранее спасибо.
  • palefox62,  
  • 28 мая 2016, 14:59,  
  • 0

Ответы (3)

А вот такая штука не подойдёт-VOX AP2-CR AMPLUG 2 CLASSIC ROCK. Её в гитару, в неё-наушники. Очень так неплохо, когда громко играть нельзя. И они разные бывают- Classic Rock, Night Тrain и так далее. На любой вкус)
0
  • Вот она! Вот она, рыба моей мечты!
Штука интересная, но вызывает сомнения. Есть на сайте люди, юзавшие подобный девайс?
У меня есть усилитель для наушников VOX AC30. Классная штука. Играет от обычной пальчиков батарейки. Достойный звук дает. Имеет 3 регулятора. Гейн, тон и громкость. Настроить звук можно от легкого кранча до тяжелого метала. Есть aux вход для подключения внешних источников. Я подключаю телефон. Из минусов: немного не удобен и хлипковат на ощупь. Боишься гитару на него поставить. Также хотелось бы иметь встроенный ревер или делэй, но это уже мои придирки.
Главный плюс мобильность. Если едешь куда-то, кидаешь его в гитарный чехол и все. Если же надо для дома, то подбирайте проц. Они все имеют выход на наушники.у многих есть эмуляция кабинетов. Да и комбики имеют выход на наушники, так что для дома необходимость такого мобильного девайса весьма туманна)
Guitar Rig, Amplitube и т.д. Бесплатно, быстро, просто
0
Пару лет пользуюсь Vox Amplug AC30 — отличный девайс. Компактный, автономный, недорогой, простой, не требует гитарного кабеля и без лишних заморочек в считанные секунды позволяет перейти к делу. Добротный, вполне годный для занятий звук, есть разные версии, в том числе и с эффектами. Очень важная особенность, кроме выхода на наушники имеется и вход мини-джек. Можно пускать в микс метроном, «минус/фонеру», темачки, для подбора партий и занятий импровизацией, короче — любой звук. Я даже гитарную аранжировку для песен записанных под акустику делал, с большего. P.S. Подключение наушников к гитарному усилителю — это бред, разве что это будет цифровой комбик или -со встроенным процом. Для формирования гитарного звука нужен специальный динамик с неравномерной строго определённой производителем АЧХ. Достаточно 1 раз подключить наушники к комбику, чтобы чувство Тлена навсегда поселилось в вашей душе, наверное поэтому ни разу не видел микрофонного выхода на приличных гитарных усилителях. Ну и всякие guitar rig-и и плагины на них, во первых, не бесплатные ни разу, если вменяемые, во вторых, автономностью и независимостью и не пахнет — комп с запущенной «тяжёлой» и относительно сложной прогой похоронили не одного гитариста; ну и в третьих, без покупки недешевой звуковухи с хардварной поддержкой дальнейшего развития протокола ASIO, пользоваться в реал-тайме всем этим чревато, под стать великому холоду Тлена в душе, ещё и познать суть всей глубины его сестры — Скорби. Да и с поддержкой — есть поводы для недовольства, особенно если врубить ещё себе с компа прогу с ритмом (метроном/драм машиной/миди редактором), или темачек в эмпэтры или аще браузером с ютуба.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут отвечать на вопросы.