g.a.s. /

Новый акустический преамп Boss AD-2

Превью топика

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

Boss анонсировал AD-2 Acoustic Preamp, продвинутый звуковой процессор для живых выступлений с электроакустикой.

Выполненный в привычном компактном корпусе педали, AD-2 Acoustic Resonance, воссоздает сложные тональные характеристики не усиленной акустики, а также высококачественный ревербератор, оптимизированный для выступлений с акустической гитарой. Педаль также включает в себя одну из необходимостей — фильтр для уменьшения обратной связи, симметричный выход DI, и многое другое.

Акустическая гитара производит богатый, сложный тон, который просто не может быть воспроизведен с помощью стандартных пьезо звукоснимателей, установленных на большинстве гитар. Используя мощную технологию Boss, AD-2 Acoustic Resonace решает эту проблему путем анализа входного сигнала в режиме реального времени и используя передовые технологии обработки, чтобы красиво воссоздать естественный акустический звук гитары. Управление одной ручкой регулирует несколько параметров сразу внутри AD-2, что позволяет игрокам достичь идеального тонального баланса для любого стиля, от нежного фингерпикинга до интенсивного чёса.

С помощью крутилки Ambience, музыканты могут настроить реверберацию студийного качества для любой среды. В отличие от стандартных ревербераций, которые могут омрачить звук акустической гитары, оптимизированные алгоритмы Boss AD-2 производят пышную, глубокую атмосферу, которая идеально дополняет голос инструмента.

AD-2 имеет два независимых выхода для гибкости подключения. Игроки могут использовать выходное гнездо для подключения акустической гитары к усилителю или сценическому монитору, а также использовать линейный выход, чтобы отправить симметричный сигнал прямо в микшер. AD-2 также обеспечивает снижение обратной связи низких частот с помощью крутилки Notch.

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.