Распространенные ошибки при игре на электрогитаре. Урок 1. Как глушить струны, не утратив импульсивность атаки медиатором?

Превью топика

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

Всем привет! Меня зовут Кирилл Сафонов. Я преподаватель игры на электрогитаре.

Ежедневно занимаясь с учениками по 50-60 часов в неделю, я наблюдаю, что у людей возникают одни и те же ошибки при игре на инструменте. Вот уже больше года я фиксирую эти ошибки, и на данный момент их набралось уже около 50-и, и все они систематически встречаются у каждого второго, если не у каждого! Так родилась идея создания видеоцикла «Распространенные ошибки при игре на электрогитаре». В этом цикле видео будут рассмотрены наиболее часто встречающиеся проблемы, возникающие при игре на гитаре, а также предложены пути решения.

Урок 1. Как глушить струны, не утратив импульсивность атаки медиатором?
Представляю Вашему вниманию первый ролик, в котором рассмотрена проблема слабой атаки правой руки в контексте чистого звукоизвлечения. Многие люди, услышав грязь при игре на гитаре склонны считать, что проблема кроется именно в правой руке, которая якобы слишком грубо атакует струны. Естественно, предпринимаются попытки решить эту проблему путем уменьшения импульсивности атаки медиатором. Однако, в этой ситуации не все столь однозначно, т.к. зачастую грязь возникает из-за недобросовестного глушения струн левой рукой. Именно об этом и пойдет речь в данном ролике.

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.