ЕЩЁ! один способ заблокировать floyd rose

Превью топика

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

Здравствуйте, прочитав статью по блокировке Floyd Rose под авторством CraSS jablog.ru/blog/workshop/2389.html Я решил предложить и описать свою собственную систему, блокирующую Флойд. В интернете предлагают множество средств блокировки «машинки», от самых простых(кусочек дерева) до специальных типа Tremol-no. Если прибегнуть к вырезанию кусочков дерева, то тут придётся почти до миллиметров рассчитывать размеры деревянных блоков, чтобы они без труда вставлялись между тремоло Блоком и гитарной декой. Покупать же специальную примочку за 1000-5000руб вряд ли у кого-то есть желание.По ссылкам доступны все картинки.

Свой «Замок Floyd Rose» я решил создать наподобие TremStopper. вот он Вся работа заняла у меня 1час.Вот что вам понадобится:

1)Любой пилящий предмет(В моем случае это шлифовальная машинка с насадкой дисковой на конце, так как лобзика или пилы дома не нашлось...)
2)Небольшая дощечка

3)Дрель
4)4 небольших шурупа или винтика
5)Линейка

Порядок действий таков: вырезаем из нашей дощечки два прямоугольника с размерами приблизительно 18мм на 35мм.Далее! ОЧЕНЬ АККУРАТНО!, чтобы прямоугольник не треснул вырезаем отверстия под шурупы или винты. Трёх отверстий достаточно. Следующий шаг, вырезаем 3 таких же отверстия между пружинами Флойда в корпусе гитары. Теперь просовываем наши прямоугольники между пружинами и прикручиваем их, в данном случае, шурупами. Готово! Мы получили простую, надежную, а главное мобильную систему блокировки тремоло блока(в любой момент можно взять отвертку, открутить шурупы и сложить все детали в пакетик, а при необходимости снова установить всё на гитару).Также можно зашлифовать, покрасить и обернуть клейкой лентой деревянные блоки как у меня.


Всем не париться с флойдом!

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

  • Paganizer,  
  • 03 марта 2017, 15:51,  
  • 0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Весьма топорно! Я понимаю дешево и сердито и всё такое, но для этих целей уже давно изобрели Tremol-No, да ценник от 50$ но зато аккуратно и без хирургических вмешательств. Я не спорю о существовании метода который описал автор поста, он вполне приемлем на гитарах массо-объемных макетах от рисовой компании «ГаЛиМиНь™» стоимостью не более 120$, а если у вас гитара за 1200$ то я уверен что 50$ на приблуду чтобы заблочить вашу «тремтелку» точно найдется.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.