Стратомания - Золото для Афины

Превью топика

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на гитаре играло» — подумал я, когда решил в очередной раз переделать свой стратокастер. Такова уж его, фендера, судьба — постоянно быть объектом моих экспериментов. Я, подобно Виктору Франкенштейну, собрал этот стратокастер из разных частей, а мой верный горбун-слуга Игорь постоянно присылает мне новые части для моего чудовища взамен прежних, не гнушаясь при этом как трупами старых гитар, так и невинными и еще девственно чистыми деталями.

И ведь так странно приключилось, что чудовище, собранное из разных частей, превратилось в натуральную красавицу, эдакую деву-воительницу, инкарнацию древнегреческой богини Афины, способную и коня на скаку… ой, и блюзец сбацать, и року вжарить. Настоящая боевая подруга и прекрасная спутница.

И я, как ее муж, решил порадовать свою любимицу новой побрякушкой, да и к тому же золотой. Ну а какая женщина не любит золото? Они все от него тают, их глаза загораются сверкающим огнем, а на лице появляется довольная улыбка. Все еще не знаете что подарить женщине? Подарите золото. Колечко, сережки, браслетик — что угодно, она не останется равнодушной.

И купил я своей даме новый пикгард. Металлический, золотой. И его легкая потертость, приятно контрастирующая с внешним обликом мудрой, взрослой женщины, создает неизгладимый, впечатляющий эффект.

Не хочешь смотреть рекламу? Зарегистрируйся!

  • Andrew-Kul,  
  • 26 октября 2016, 15:39,  
  • 0

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Ни о чем...

Я понимаю расписал бы всю историю преображения с фотками, записями и подробным описанием изменений. Мол был клен, поставил ольху… вот так было так стало… потом поменял распайку… вот вам примеры. А так скоро докатимся до статей «Ребят, я тут струнки новые купил...»

0
Вот неправда ваша. Этот стратокастер имеет такую историю преображения, что многие гитары позавидуют)
jablog.ru/blog/workshop/3538.html
jablog.ru/blog/workshop/3556.html
jablog.ru/blog/gas/4191.html
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.