Реклама

Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

В этот блог пишем новости шоу-бизнеса. Кто? Что? Где? Когда? Все про звезд большой сцены.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (32)

markvader, vasyaga, Dark_Z, outofmemories, ChucH, Hit, bradenaudrey, Human, opeth1998, borislavdarev, wobekaro14, temerov, BetSpoffort, RodPetit, VanFilippid, kononykheen, DwaHeysen, DebLTO, ChaJofvwtef, RVYKat,

Все читатели блога

Gibson продает фабрику в Мемфисе

Превью топика С мест сообщают, что эффективный менеджмент компании Gibson собрался продать фабрику в Мемфисе. Говорят, что ищут помещение поменьше, чтобы переехать туда.

На этой фабрике производятся преимущественно «банки» от Gibson и некоторые гитары из новой линейки 18го года.

Фабрика в Мемфисе занимает почти 12 0000 кв. м + парковка на 300 автомобилей, что, по-видимому, на сегодняшний день избыточно для компании.


Читать дальше →

Slash стал лицом большого Gibson (global brand ambassador)

Превью топика Перевод global brand ambassador может не совсем точный, но вроде бы суть отражает верно. Если вы знаете, как это более правильно по-русски — пишите в каменты.

Но это преамбула. Суть, собственно, в том, что Слэш теперь, как говорят, еще больше будет вовлечен в торговлюю лицом на благо Gibson, причем именно как глобального брэнды. Ведь мы же помним, что Gibson — это не только Gibson, а еще и Epiphone и прочее даже не относящееся к гитарам.


Читать дальше →

Брент Мэйсон - Интервью для Premier Guitar (январь 2012г.)

Превью топика Хамелеон в «Музыкальной столице»
Интервью: Джо Чарупакорн (Joe Charupakorn)
Журнал Premier Guitar, 10.01.12

Поворотным моментом в судьбе Брента Мэйсона (Brent Mason) стал несчастный случай – в молодости, работая на заводе, он насквозь прострелил себе большой палец заклёпкой. Это заставило нашего героя задуматься о том, что его мечта стать профессиональным гитаристом может и не сбыться, если не заняться её осуществлением вплотную. И вот 21-летний музыкант покинул родной город Ван Верт, что в штате Огайо, и отправился прямиком в Нэшвилл. Через некоторое время он стал завсегдатаем звукозаписывающих студий «Города Музыки». Со временем он заслужил титул сессионного гитариста №1 в Нэшвилле и одного из самых заслуженных гитаристов в мире – гитару Мэйсона можно услышать на бесчисленном количестве записей, от саундтрека к сериалу «Друзья» до хитов Алана Джексона и Нила Даймонда. Среди его наград – Грэмми в категории «Лучшее инструментальное исполнение в стиле кантри» (совместно с Брэдом Пэйсли, Альбертом Ли, Джоном Джоргенсоном, Винсом Гиллом, Джеймсом Бёртоном и Стивом Уоринером), звание музыканта года от Ассоциации Кантри-Музыки (дважды), а также звание гитариста года от Академии Кантри-Музыки, которого он удостаивался 12 (!!!) раз. При этом Мэйсон не только востребованный студийный музыкант, но и признанный сольный исполнитель.


Читать дальше →

Эрик Клэптон испытывает трудности при игре на гитаре

Превью топика А вот тут сообщают печальные вещи… Эрик наш, Клэптон, говорит, что повреждение его нервной системы мешает ему нормально играть. Недавно он об этом заявил в интервью Classic Rock Magazine. Говорит, что играть-то может, но это трудно.

«За последние годы у меня было довольно много боли. Всё началось с болей в пояснице, а потом превратилось в то, что они называют периферической нейропатией.»


Читать дальше →
  • CraSS,  
  • 14 июня 2016, 14:16,  
  • 0

Prince умер от передозировки опиатами

Превью топика А вот с мест сообщают, что причиной смерти Принса стала «случайная» передозировка опиатами. Причем речь идет не о героине, как можно было бы подумать, а об фентаниле. Фентанил — это очень сильное синтетическое опиатное обезболивающее.

Само собой, такие таблетки в любой аптеке не купишь, поэтому либо кто-то прописал их Принсу, либо они попали к нему нелегально. Впрочем, сейчас это интересует лишь американских силовиков, специализирующихся на борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.


Читать дальше →
  • CraSS,  
  • 03 июня 2016, 00:49,  
  • +1

Оззи Озборн расстался со своей женой Шэрон

Превью топика Хотя, возможно, все как раз наоборот, то есть Шэрон послала Великого и ужасного куда подальше. Что же случилось?

Уже пару дней в буржуйских интернетах обсуждают личную жизнь Князя Тьмы. Сначала это всё было на уровне слухов, но вот сегодня сама Шэрон подтвердила, что да, мол всё так, мы расстались.


Читать дальше →
  • CraSS,  
  • 11 мая 2016, 14:06,  
  • 0

Black Sabbath, похоже, всё...

Превью топика А вот тут с мест сообщают, что Black Sabbath, похоже, всё. Ну то есть, еще не всё, но уже скоро.

По крайней об этом заявляет Sharon Osbourne в появившемся на ютубе видео-анонсе Ozzfest, который пройдет в Японии 21 и 22 ноября. Шэрон говорит, что это будет «прощальный концерт».

Стоит также напомнить, что в этом году выйдет и последний альбом заслуженных рокеров всех времен и народов.

Вот что говорит по этому поводу сам Оззи:


Читать дальше →
  • CraSS,  
  • 24 марта 2015, 17:28,  
  • 0

Переписка Roger Waters c Alan Parsons

Превью топика А вот тут с мест сообщают, что на просторах Лицакниги разгорелась нешуточная полемика между никем иным, как Roger Waters и Alan Parson.

Бывший участник Pink Floyd написал письмо бывшему звуковому инженеру Алану Парсону, который рулил звуком на Dark Side of The Moon, а сейчас рулит собственной бандой Alan Parsons Project. Суть в том, что Алан собрался дать концерт в Израиле, а Роджер, как человек небезразличный к арабо-израильскому конфликту призвал Алана отказаться от концерта и, вообще, байкотировать Израиль. Может хоть так, мол, эти евреи поймут, что бомбить палестинцев нехорошо.


Читать дальше →
  • CraSS,  
  • 13 февраля 2015, 20:05,  
  • +1

Guitar dreams come true

Превью топика Привет всем всем всем фанатам Марка Тремонти! Большим и маленьким, старым фанатам и присоединившимся недавно, гитаристам и просто людям, любящим хорошую музыку. Недавно обещал написать (а точнее — пересказать) историю про Марка нашего Тремонти и одного счастливого фаната. Садитесь в круг, заваривайте чашечку крепкого чая и начнем :)


Читать дальше →