Реклама

Рейтинг
5.17
голосов: 4

О блоге

check this out! – бывает так, что просто необходимо поделиться то понравившейся музыкой, клипом, впечатлениями от концерта или новой пластинки любимой группы или просто крутым гитарным видео. Именно этим мы будем заниматься в этой рубрике.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (49)

crass123, openid.yandex.ru-gorbadima, papa, Mandjzi, Sun, MaximTsarkov, markvader, DEmelyanov, NIKosh, Mishanya, Bandikoot, HeavyMetalThunder, JimmiMontgomerry, outofmemories, ilya_bold, Hit, bradenaudrey, Rama, datsound, Vovanuza,

Все читатели блога

Возвращение верблюда и снежного гуся

Превью топика Не знаю, слышали ли вы о такой группе, как Camel?

Хотя группа не достигла такой же мировой известности, как Pink Floyd, Yes или Genesis, но внесла неоспоримый вклад в развитие арт-рока и прогрессив-рока.



Читать дальше →

Steve Vai в Санкт-Петербурге

Превью топика В 1995 году Стивушка Вай был в Питере. Российское телевидение сняло 35 минутный фильм, куда вошли интервью со Стивом, рассказы о группе и музыке, а также отрывки выступлений. Запись раритетная. Думаю будет всем интересно посмотреть.


Читать дальше →

Про Music Battle в Jagger Club 28.10.2014

Превью топика Всем привет!

Решил вот такое видеообращение. Немного грустное, но с определенным тезисом.

Обидно, что система «приведи маму\папу и выиграй» до сих пор работает, но я рад, что мы дали достойный ответ и составили конкуренцию этой системе, поскольку на нас действительно пришло немало людей, которые узнали о нас через Вконтакте или YouTube.

Смотрим ролик!

Читать дальше →
  • AcidLooks,  
  • 29 октября 2014, 18:14,  
  • +2

Зачем тебе фэйзер?

Превью топика Нет, люди, ну правда?

Если ты не рубишь ВанХалена дома или/и в клубе, то скорее всего он тебе не нужен. Возьми лучше толковый хорус (благо есть из чего выбрать) — уж эта педаль действительно разнообразит твои пассажи или баллады.
А фэйзер?


Читать дальше →
  • Rama,  
  • 24 октября 2014, 19:33,  
  • +1

Мастер-класс Романа Невелева. UPD: По техническим причинам мастер-класс отменяется

Превью топика Всем Питерским, ахтунг, как говорится!

25 сентября, т.е. уже в эту субботу состоится мастер-класс очень хорошего бас-гитариста Романа Невелева. Лично я знаю Романа по участию в отличном проекте Terminator Trio, про который писал как-то давно. Ну а, вообще, как практически каждый хороший и востребованный профессиональный музыкант Роман играл в разных проектах. Сейчас вот, помимо Terninator Trio еще в DDT играет.


Читать дальше →

Glenn Hughes & Joe Lynn Turner - Michael Men Project "Made In Moscow"

Превью топика В 2005 году увидел свет совместный проект культовых музыкантов Джо Линна Тёрнера (ex-Deep Purple и Rainbow) и Глена Хьюза (ex-Deep Purple), а также, на сегодняшний день, бывшего вице-мэра Москвы Михаила Меня. Название «Made In Moscow» пластинка получила по той простой причине, что была полностью записана и сведена в российской столице.


Читать дальше →

Вспоминаем Stevie Ray Vaughan

Превью топика Вообще-то, не далее, как на прошлой неделе некто Stephen Ray Vaughan отмечал бы свое шестидесятилетие, если бы, конечно, был не погиб в авиакатастрофе в 1990м году.

В честь этого события, предлагаю вам посмотреть-послушать 11 записей Стиви. Просто 11 записей без всяких там рейтингов.


Читать дальше →
  • CraSS,  
  • 07 октября 2014, 19:47,  
  • +1

Золото, найденное на чердаке

Превью топика Тут недавно писали о новом альбоме Pink Floyd, который только должен выйти. Я же расскажу об уже вышедшем альбоме Jack White — Lazaretto.

Очень странно, что никто про это не написал, ведь новый сольник, так же как и предыдущий Blunderbuss, очень хорош.


Читать дальше →
  • Artur-A,  
  • 02 октября 2014, 01:55,  
  • 0

Рой Leroy Бьюкенен - "Гитарист для гитаристов"

Превью топика «Когда я услышал Mystery Train Элвиса Пресли, я решил уйти из дома»,
— сказал однажды Рой Бьюкенен (Roy Buchanan), самый загадочный из белых исполнителей блюза. Звук его Fender Telecaster 1953 года подвигнул такого великого гитариста, как Джефф Бек, на увлечение блюзом. Кроме прочих, в числе его поклонников были Джон Леннон и Эрик Клэптон.

Читать дальше →