Реклама

Рейтинг
5.18
голосов: 4

О блоге

G.A.S. — этим все сказано.

Примочки, эффекты, усилители, комбики, звукосниматели – все то, что формирует гитарный звук. Новости, обзоры, сравнения итп.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (65)

Matros, Sun, SqAfSt, MaximTsarkov, FlutterBrony, KoCMoHaBT, Egor, NIKosh, vasyaga, Maxxx, leetwin1981, HeavyMetalThunder, fillin, lookatthatjerk, Culan, Richard, JimmiMontgomerry, ilya_bold, levkivVP, motion2freedom,

Все читатели блога
g.a.s. /

Печатная плата и навесной монтаж: в чем разница?

Превью топика Вопрос, который уже не одно десятилетие занимает музыкальную общественность: что лучше раскрывает тональные характеристики усилителя? Ручная сборка и навесной монтаж деталей или автоматизированная установка компонентов на печатных платах? Мы решили привлечь к этой дискуссии трех гуру из мира создания усилителей, чтобы узнать ответ.


Читать дальше →
  • Andrew-Kul,  
  • 04 февраля 2016, 21:18,  
  • +2
g.a.s. /

Keeler Acoustic Sound Processors - готовый к усилению звук вашей акустики

Превью топика Только вчера писал пост про звукосниматели для акустической гитары, а сегодня наткнулся на интересный девайс, носящий гордое имя Acoustic Sound Processors. Я было, грешным делом, сначала подумал, что это действительно какой-то акустический процессор. Но тут все проще и изящнее.


Читать дальше →
g.a.s. /

Звукосниматели для акустической гитары

Превью топика Сегодня мы посмотрим на звукосниматели для акустической гитары. А именно на те, которые вставляются в резонаторное отверстие гитары (розетку). Посмотрим, что за модели представлены на рынке. Некоторые из них активные, некоторые пассивные, в некоторый довольно много наворотов, в некоторых – нет. Но все они сделаны для того, чтобы снять и усилить звук с вашей акустической гитары с минимумом усилий.


Читать дальше →
g.a.s. /

EMG: Теперь и в красной обертке

Превью топика Предлагаю пообщаться на тему новинок от EMG Pickups, а именно о сигнатурных сетах Гэри Холта и Гленна Типтона.

Читать дальше →
g.a.s. /

NAMM 2016: Ernie Ball Overdrive и Ambient Delay как педали экспрессии

Превью топика Новые педали эффектов от Ernie Ball предлагают динамический контролировать эффект с помощью ноги, что дает больше свободы музыкантам, ежели обычные напольные педали.

Читать дальше →
g.a.s. /

NAMM 2016: Peavey 6505 Piranha Micro Head на 20 Ватт

Превью топика Peavey анонсировали микро-башку 6505 Piranha — новейшее дополнение к серии усилителей 6505. Пожалуй ламповые микро-головы никогда не обладали мощностью, как здесь — на борту микро-головушки 20 Ватт.

Читать дальше →
g.a.s. /

NAMM 2016: Dunlop CryBaby JP95 John Petrucci Wah

Превью топика JP95 John Petrucci Signature Cry Baby Wah является результатом легендарного прог-металл шредера и долгих лет поиска, чтобы найти свой идеальный тон Wah.

Читать дальше →
g.a.s. /

NAMM 2016: Zoom ARQ - драм-машинка, секвенсор, синтезатор, лупер и миди-контроллер

Превью топика А вот прикольная новинка от Zoom – ZOOM ARQ. ARQ – это драм-машинка, секвенсор, синтезатор, лупер и миди-контроллер со встроенным акселерометром и bluetooth в одном устройстве. В общем, занимательная штука.


Читать дальше →
g.a.s. /

Guitar Rig of the Day: Ian Anderson – Jethro Tull – 2012

Превью топика Сегодня решил начать занимательную рубрику, где я постараюсь постить риги известных музыкантов. Начну с Яна Андерсона.

«Я не жалую большие джамбо-гитары. Они похожи на пухлых женщин. Конечно, кому-то они нравятся, но не мне.» — Ian Anderson



Читать дальше →